• 2023-02-02

Укрепление технологий в Ченгде более сильнее, более крупная и крупная отрасль промышленности

Сен 30, 2022

Ченде Сити укрепляет научную и технологическую поддержку, энергично развивает современные сельскохозяйственные и сервисные отрасли и эффективно способствует промышленным трансформации и модернизации.

полагаясь на трансформацию технологий, чтобы улучшить традиционную выгодную отрасль. Благодаря внедрению прививки, интеграции двух модернизаций и высокой диффузии, сосредоточенной на интеграции двух предприятий, таких как компания Chenggang, сосредоточившись на реализации 100 миллиардов юаней в промышленных технологических технических реформах, таких как Energy Energy, Tianda Rongye и Jinjian Testing. Проекты; полагаются на превосходные отрасли, магистральные предприятия и выгодные ресурсы. и круговая экономика для достижения энергосбережения, сокращения потребления и сокращения выбросов. В настоящее время существует более 80 компаний строительных материалов.

полагаясь на технологии для ускорения выращивания развивающихся отраслей. Стремясь к переходу промышленности и промышленного градиента Пекина и активно предпринимать и вводить ряд стратегических развивающихся отраслей. Поощряйте предприятия получать ключевые технологии в форме импорта, акций, слияний и поглощений в рамках выше по течению и нисходящей промышленности. В то же время продвигайте стыковку подразделений с высоким технологиями в Пекине и преобразовать и разрабатывать ряд новых промышленных проектов.

полагаясь на научную и технологическую экспансию и расширение современной индустрии обслуживания. Сильно развивая культурную и креативную индустрий, привлечь таланты с высоким содержанием Пекина через онлайн -платформы и Ldquo; Интернет+u0026 rdquo; инновации и предпринимательство, способствуя интеграции и развитию культурной и креативной индустрии дизайна и потребительских товаров, строительной и спортивной индустрии. Активно разрабатывать отрасль больших данных и ускорить построение основных предпринимательских парков больших данных. Мы решительно будем продвигать индустрию E -Commerce и построим ряд парков E -Commerce, платформ китайского стиля E -Commerce и демонстрационных городских деревень.

полагаясь на технологии, чтобы энергично развивать современное сельское хозяйство. Take u0026 ldquo; парк с базами, базами, фермерами, ведущими брендом u0026 Rdquo; энергично реализует культивирование сельскохозяйственных продуктов, скота и птицеводства, выполнять сельскохозяйственное сотрудничество в Пекине, построить инновационную платформу исследований и разработки, ускорить преобразование научных и технологических достижений, способствуют структуре сельскохозяйственных продуктов и способствуют структуре сельскохозяйственных продуктов. Оптимизация и обновление. Исследуйте разработку специальных сельскохозяйственных продуктов в областях с высоким содержанием, таких как здоровье, медицина, косметика и функциональные напитки, чтобы расширить пространство с добавленной стоимостью.