• 2023-02-02

Циндао выпустил предпринимательский бренд «Qianfanhui» и открыл V -предпринимательское сообщество V

Сен 23, 2022

Утром 31 июля в университете Циндао и учредитель «Цинфанфанхуи» и основатель «Университет Циндао Столица» и основатель Capital Partners. Ян Шубин поделился предпринимательством.

. После обширного обращения, такого как общество, окончательный дизайн выбран из восьми альтернатив. u0026 ldquo; qianfanhui u0026 rdquo; символизируя предпринимательские предприятия в u0026 ldquo; sanchuang u0026 rdquo.

Cingdao V Community Community расположено в университете Циндао. Опираясь на преимущества экологии, технологий, культуры и финансов Университета Циндао в районе Лаошан и университета Циндао, полностью управляет u0026 Ldquo; предприниматели предоставляют предприниматели. Как междисциплинарный всеобъемлющий университет, построенный Университетом Циндао, Циндао, провинциальные и города, в первую очередь предложит новую концепцию углубления реформы инноваций и обучения в предпринимательстве, полагаясь на такие ресурсы, как колледжи и университеты и т. Д. Например, функциональный носитель производителя должен сформировать комплексную экосистему предпринимательской службы, которая интегрирует инкубацию, дорожные выставки, показ, конференции, социальные сети и эквивалент размещения. В настоящее время хорошо известные внутренние инкубаторы, такие как Qingdao Black Horse Global Road Show, инкубатор Guangzhou Chuangba Qingda, виртуальный инкубатор кооперативного семинара, соседняя венчурная коммуна, и я создал Ecological Maker Space, последовательно урегулированы в сообществе клиентов Qingdao V. услуг предпринимательства становится все более и более улучшенным.