• 2023-02-02

Янчжоу: Информация о науке и технике платформа общественной службы помогает предпринять инновации и развитие предприятия

Сен 30, 2022

В последние годы Янчжоу нацелен на предоставление базовых, открытостей и общественных услуг по науке и технологиям общественности, а также сосредоточен на создании платформы общественных услуг, такой как обмен документами, новая проверка технологий, патентный анализ, справочник по принятию решений, отраслевая база данных и т. Д. . Обновление предоставляет богатые и удобные услуги для достижения значительных результатов.

Во -первых, постройте крупнейшую городскую платформу общественного обслуживания в области науки и техники. На основании улучшения платформы государственной службы литературы Янчжоу науки и технологии, филиал Янчжоу Центра инженерной литературы провинции был перечислен и интегрировал 55 внутренних и иностранных баз данных, таких как CNKI, WANFANG, VIPP, Elsevier Science и больше, чем чем 2000 видов технологий. Журнал, 12 каналов поиска, включая журналы, степени, стандарты, патенты и достижения, 23 входа в поиск данных, общий объем данных достиг 150 миллионов, предоставив большое количество научных и технологических информационных услуг документов для предприятий. В настоящее время 2300 домохозяйств ежемесячный объем загрузки превышал 30 000 человек, u0026 ldquo; двенадцать пять -летний план и rdquo; в течение 1,75 миллиона корпоративных пользовательских документов он стал крупнейшим городом и загрузкой платформы общественного обслуживания.
. Столкнувшись с 18 производителями транспортных средств и более 400 автомобильных запчастей и компонентами в городе, создайте платформу информационных услуг по инновационным услугам инноваций в области инноваций в области инноваций в области инноваций в области инноваций в области автомобилей и запчастей, а также создавать профессиональные документы, базовую информацию, отраслевые эксперты, исследовательские институты, отраслевые темы, новые энергетические автомобили, автомобили, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства, транспортные средства. и новые энергетические транспортные средства, новые энергетические транспортные средства, новые энергетические транспортные средства, новые энергетические транспортные средства и новые энергетические транспортные средства, новые энергетические транспортные средства, новые энергетические транспортные средства, новые энергетические транспортные средства и новые энергетические транспортные средства, а также новые энергетические транспортные средства, новые энергетические транспортные средства, новая энергия Транспортные средства и новые энергетические транспортные средства. Отчет об исследовании и другие сектора имеют 1,65 миллиона профессиональных документов. В то же время он сформировал 20 отчетов о патентном анализе и 8 отчетов о промышленных исследованиях для автомобильной промышленности города, чтобы помочь предприятиям проанализировать направление технологий и технологии и Развитие рынка. В настоящее время платформа инновационной информационной услуги по инновациям в инновациях и технологиях инноваций в инновациях ускоряет строительство, чтобы предоставить предприятиям такие услуги, как научная и технологическая информация, проверка патента и анализ отрасли.

В -третьих, пакет технологических интеллектуальных услуг, который отвечает потребностям предприятий. u0026 ldquo; двенадцать пять -летний план u0026 rdquo; с самого начала более 43 специальных расследований, более 1400 новых услуг для потребностей предприятия, 300 стандартов для первоначальной службы по обзору науки и технологий и среднегодового объема перевода иностранного языка превысил 600 000 слов. В течение оставшегося периода 17 баз данных патентов в отрасли были созданы для 15 компаний, включая GM Elevator и Liu Gong Group, с более чем 1000 в компаниях по обслуживанию, предоставляя услуги по продвижению технологии поиска для 440 предприятий и более 10 000 Учебный персонал для развития технологий для предприятий. Специалисты по управлению и информационным приложениям.